廣告贈品,禮贈品,禮品批發

  直達式關鍵字網址
關於/首頁


禮品批發 阿公阿嬤坐公車 集點拿禮品贈品 自由時報台北報導
    物價什麼都漲,民眾樣樣都得省,除了到加油站加油可以獲贈面紙等日常生活用品,現在就連搭公車都可以集點換醬油、沙拉油等獎品禮品,欣欣客運從即日起至明年農曆年前,舉辦「阿公阿嬤坐公車送禮品」集點活動,只要六十五歲以上乘客搭車一次,即贈送一點「集點券」,最多還可兌換烤箱或果汁機等大獎。

    欣欣客運董事長陸華寧表示,六十五歲以上長者,一直是公車的主要乘客,因此為回饋長者,從今年重陽節開始到明年一月廿六日農曆年前,舉辦集點兌換禮品贈品敬老尊賢活動,除了藉此回饋長者,同時提醒所有司機,在開車時要時時刻刻注意長者安全,主動給予協助,提供優質的乘車服務。

    欣欣客運這項敬老尊賢活動,只要是六十五歲以上長者,在活動期間搭乘欣欣客運公車一次,就可以獲贈一點「集點券」,只要將集點券黏貼於集點卡上集點,可依集滿的點數兌換居家生活的日常用品,集點越多兌換越多。

    兌換獎品贈品包括十點可換三色原子套筆、五十點換醬油或五包泡麵、一百點換沙拉油或咖啡禮盒、一百五十點換葡萄籽油、二百五十點換阿華田一箱、三百六十點換電動牙刷或刮鬍刀、五百點換烤箱或果汁機。

    欣欣客運表示,兌獎地點包括在汀州路三段五十六號一樓的欣欣客運客服中心(靠近汀州路三軍總醫院)、木柵路四段一五七之一號欣欣客運修理廠禮品贈品部(博嘉國小公車站下車),兌換時間到明年一月卅一日。 禮品批發